Свежие комментарии
Контактная информация dovchinikova@mail.ru

postheadericon Суп с фрикадельками и лапшой

суп, первое блюдо

суп с фрикадельками и лапшой

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий (или любой другой) — 350-400 гр.
  • Морковь — 1 средняя морковка
  • Лук репчатый — 1 средняя луковка
  • Картофель — 3-4 клубня
  • Лапша — сколько не жалко
  • Специи, чеснок, соль, перец, зелень — по вкусу

Как готовить:

Из фарша слепить фрикадельки и отправить их вариться в кастрюлю с кипятком.

Пока они варятся, натереть или порезать все овощи. Картофель нарезать кубиком.
Овощи спассеровать и добавить к фрикаделькам. Добавить картофель. Лапшу (если домашняя) залить кипятком, дать постоять пару минут и слить через сито, чтобы убрать лишнюю муку. Таким образом, избавимся от мутного бульона. Добавить лапшу в суп. Проварить 5 минут. Плиту отключить. Оставить на плите, через 5 минут — суп готов.   Приятного аппетита!

Оставить комментарий