Свежие комментарии
Контактная информация dovchinikova@mail.ru

postheadericon Печенье Розочки

печенье, выпечка

печенье розочки

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла (можно маргарина)
  • 1 пачка творога 9% жирности,
  • 2 стакана муки,
  • соль на кончике ножа
  • разрыхлитель
  • 2 желтка,
  • Начинка:
  • 2 белка,
  • 1 стакан сахарной пудры с ванилином

Как готовить:

Пачку творога размешиваем с пачкой растопленного сливочного масла, добавляем  желтки,2 стакана просеянной муки,  замешиваем тесто делаем на столе колбаску и делим ее на 3 части, получится 3 рулета. Взбиваем охлажденные белки в холодной посуде со стаканом сахарной пудры в крепкую пену . Каждую часть раскатываем на столе, смазываем начинкой сворачиваем в рулет режем на части, защипываем снизу и ставим на противень смазанный растительным маслом и в духовой шкаф минут на 30 .

Все просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

 

1 комментарий к записи “Печенье Розочки”

Оставить комментарий