Свежие комментарии
Контактная информация dovchinikova@mail.ru

postheadericon Мясо по французки

мясо по французки

мясо по французки

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 300 г
  • Перец черный свежемолотый — щепотка
  • Майонез — 400 г.
  • Соль- щепотка
  • Зелень — по вкусу

Как готовить:

Не забудьте перед началом помыть мясо! Нарезаем мясо поперек волокон на пласты толщиной не более 1 см. Мясо требуется хорошо отбить-каждый кусочек, посолить и поперчить. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Сыр нужно натереть на крупной терке.

Смазываем подсолнечным маслом противень, выкладываем мясо. Сверху на мясо ложем сначала кружок помидора затем лук  и слегка польем майонезом. В конце посыпать тертым сыром.

Запекать мясо в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. рецепт на 9 порций.  Приятного аппетита!

Оставить комментарий